Going again !

Posted by Fico , Sunday, June 10, 2007 2:45 AM

This August i will go on my backpacking journey.. again !
I will go to Singapore and Thailand with one of my friend Maria. We will start the journey at August 21, 2007 until September 4, 2007.
The travel initerary are:

Jbi-Batam-Singapore-Krabi-Phuket-Bangkok-Chiang mai-Singapore-Batam-Jbi

This is not the first time for me, but it will for Maria.
I hope this journey will be AWESOME. Specially because i never been to Thailand, never been travel with that "crazy" girl, and woooooaaaahhh ! i just can't wait.

Thailand here we come !!

Akhirnya bulan Agustus ini gue berangkat LAGI, jalan2 modal tas ransel guede !
Tapi sekali ini gue gak bakalan sendiri (dueehhh) tapi barengan sama rekan, aliast partner sparing gue huehehe.. Maria. Lumayan gue yang pasti gak bakalan bengong sendiri.. tapi berdua huahahaha !
Mulai jalan2-nya sih bulan Agustus besok tanggal 21. Rapat banget sama jadwal shutdown plant yang bikin kita berdebar2, gara2 mundur terus...
Di awali dengan Singapore-Krabi-Phuket-Bangkok-Chiang Mai-Singapore
Mudah2an aja perjalanannya okeh-okeh aja, oh ya.. ini buat pertama kalinya si anak babeh (Maria) jalan keluar negri. Jadi gue kudu buat nih perjalanan simple and comfort buat dia. Buat kita berdua.
Gak sabar lagi dah rasanya buat njajal the city of angel itu !!

Posted in

0 Response to "Going again !"

Post a Comment

There was an error in this gadget