Nulis buku? why not!

Posted by Fico , Saturday, February 4, 2012 6:35 PM

Udah lama gak nulis di blog *sori-sori-sori* aku punya lebih dari 20 draft di sini yang belum aku selesaikan.

Its just my life such a hectic these days! weeeww.... akhir2 ini suka kalang kabut dengan kegiatan sehari2 mulai dengan Kursus Bahasa Rusia yang di mulai dari bulan November dan aku sekarang pindah kerja di wilayah Kuningan.. huhuhu... jadi anak baru jadi yah.. performance juga lagi jor joran hiks hiks...

Ada berita gembira dari bulan Desember kemaren. Ada penerbit yang menghubungi aku dan nanyain apa bisa kerja sama dengan mereka buat nulis buku... aku bilang iya.. why not... dan so far baru mulai nulis kerangka sih.. tapi aku berharap buku ini bakalan merangkum semua tips aku mulai dari NOL sampe sekarang.. jadi nanti mungkin akan ada lanjutan bukunya--lebih dari satu buku heheheheh >>tertawa ala siluman rubah<<

Formatnya beda dengan blog yang jelas... isinya lebih padat dan lebih kepada tips sih.... 

Backpacker-Girls jadi buku?? kenapa ngga?


Gak kebayang dapat tawaran kek gini.. yah sutralah dengan Bismillah dan niat baik serta tulus buat bantu semua umat manusia di Indonesia dan cewek2 pada khususnya biar lebih pede buat backpacking.. saya akan laksanakan amanat ini dengan sebaik-baiknya (jyaahh kek sumpah jadi Bupati ajahh hahah)

Doakeun saja yahh.. aku berhasil merangkumkan satu buku yang bisa kalian bawa2 kemana2 tanpa harus online ke sini.. dan mudah2an bukunya bisa bantu kalian buat jalan2 :D mudah2an tahun ini sudah beredar di toko buku di seluruh Indonesia-Amiiinnnnn!

Semangat!

Posted in ,

10 Response to "Nulis buku? why not!"

garammanis Says:

Amin... dan kalo udah terbit, semoga laku keras... :D

Fico Says:

@ garammanis
Makasih buat doanya :) masih dalam proses penulisan nih.. mudah2an bisa jadi buku pegangan buat yang mau backpacking!

kucob@berbagi Says:

WAh,, selamat yah.. sg sukses dan bisa kasih aku buku gratis... wkwkkw..hehehe..

Fico Says:

@ kucob@berbagi

Thanks :) makasih yaaa! hahahha doain aja nulisnya lancar dan gak mandek :) jadi bisa cepat terbit bukunya!

Adang N M I Says:

tawaran yangh langka dan mahal, susah buat dapetin tawaran nerbitin buku...

inspiratif,,,

senang bisa mampir ke blog ini
Mampir juga Ke Blog Gua ya

Nila Lazuardi Says:

ikut ngedoa in deh mba, dan selalu sukses buat mba nona a.k.a Fico :)

haramkelilingdunia Says:

Keren Mba.. kalo saya malah sebaliknya, nulis blog www.haramkelilingdunia.wordpress.com aja baru 20 posts, tapi udah nekad menghubungi penerbit, hahaha... sekarang lagi diperiksa sm mereka :p kita liat aja nti disetujui apa ngga :D
Smoga sukses ya bukunya!

Fico Says:

heheheh... kontroversi bagus juga tuh.. yah mudah2an bisa terbit ya :) gut lak ajah!

Selvia Sari Says:

Wahhh kerennn :)
Ini sudah terbit atau belum ya? hehe

HotelMurahBandung.net Says:

semoga lancar proses pembuatannya...dan semoga bukunya bisa jadi best seller...
mungkin bisa dibisikin judulnya apa? :)

Post a Comment

There was an error in this gadget