foto2........

Posted by Fico , Wednesday, August 22, 2007 3:48 AM

pengalaman pantai dan keliling pulau gw ceritain kronologis berikutnya...tungguin ya....




baan iyara hostel sekitar jam 7 malam. Dijemput naik BMW bo'...just what a night de waktu itu...oia, kita dapet kamar private buat berdua...yippiii


















ada internet gratis di terminal, tapi ya itu tulalit so ga berguna juga :(


















berangkat ke krabi, thailand naik tiger airways, tgl 21 aug sekitar jam 5 sore,harus naik dari budget terminal...hayoooo!!!!

















betel box hostel, singapore.enak banget tempatnya, walo harus gabung ma para cowok/cewek ntah dari mana aja tetap aja tenang, damai, tentram.. oia dapet internet gratis setengah jam setiap hari.















naik MRT, pengalaman yang menarik, lain banget ma kereta indonesia, enak banget de...

















nyampe singapore langsung ke merlion esplanade














da nyampe hang nadim, bandara batam...langsung beli tiket ferry 'penguin' mo ke singapore (87rb pp)












mandala delay 1 jam so nunggu lama dan schedule yang da dibuat untuk di singapore berantakan tapi tetep hepi










preparation...
dirumah fico 19 aug malam....
belon apa2 da capek banget!!!!!!!!















Posted in , , ,

3 Response to "foto2........"

Anonymous Says:

temenmu tuh, kalo senyum kenapa selalu separo sih, jelek lagi.....

Fico Says:

hehehe.. ternyata ada juga yang iseng nanya yang cetek gini. Mau tau sebabnya??? temennya kena paralysis, syaraf ke 7 nya rusak jadi dia gak bisa senyum, nutup sebelah matanya, ataupun gerakin bagian wajah yang sebelah kiri.

MariE Says:

kalo kamu mang senyum gimana???
penting ya????
oia, kalo liat blog ini lagi kenalan dulu donk :)

Post a Comment

There was an error in this gadget